탈퇴한 사용자

손목 시계가 하루에 조금씩 느려지면 어떻게 해야하나요

안녕하세요 손목시계를 구매한지 3년 정도 지났는데요 조금씩 시간이 틀린 것 같아서 1주일 동안 분석해보니 하루에 1초씩 늦어져서 어떻게 해야할지 고민인데요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가24.01.03

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.손목시켜가 하루에 조금씩 느려진다면 일단 건전지를 교체해보시고 안되면 한달에 한번 맞춰야죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오래쓸수로 조금 시간이 안맞아진다고들었어요.

    큰차이안나면 그냥쓰시고 많이나면 세부수정하러가셔야되요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    손목시계를 구입하신지 3년정도 되셨다면 배터리의 수명이 얼마 남지 않았다는 뜻이니 배터리를 교체하시기 바랍니다.

    감사합니다.