그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.11.07

음식물 쓰레기 전기세를 비롯해 유지비는 어느 정도 나오게 되나요?

요새 음식물 쓰레기 분쇄기를 지원을 받아 산 집이 꽤나 많더라고요.

기기 자체도 꽤 고가인데 유지비는 얼마나 나오는지 궁금하더라고요.

일반적으로 갖어집에서 한달 전기세와 기타 유지비는 어떻게 나오게 되는지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 저희는 산지 얼마 안되서 그런지 유지비는 아직 안 들었고 전기료도 눈에 띄게 올라간것 같진 않아요!