기타 고민상담고민상담
비상한참밀드리37
비상한참밀드리3723.02.27

엄마 생신선물로 뭐가 좋을까요?

안녕하세요 저는 중2이고 엄마는 40대초반이신데 돈이 많이 안드는 생신선물로 뭐가 좋을까요? 샤넬 립밤 사드릴려고 했는데 생각보다 너무 비싸서..ㅠㅠ 추천좀 해주세요!!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 화장품 종류가 좋아하실것같습니다~영양제가 들어간 크림 종류로 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    중2라면 용돈도 많지 않을텐데, 엄마 생일선물까지 준비하신다니 엄마가 행복해 하실거 같네요. 비싼거 아니어도 됩니다.

    생일 케이크에 편지도 좋고, 썬크림도 좋고, 핸드크림도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 저라면은 생일선물로 편지를 써드릴거같아요 그리고 사랑한다고 안아드리면 정말 기뻐하실거같아요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 마음이 이쁘네요. 립스틱같은거는 용돈을 조금 모아서 가능할듯한데요? 엄마가 좋아하시겠어요ㅎ

  • 안녕하세요. 용산동물개입니다.

    게르마늄 팔찌

    (건강, 근육완화, 혈액순환의 미신이 있으나 악세사리로 이쁘기도 합니다)

    꽃다발 또는 키울수 있는 화분

    (꽃말을 확인해서 맞는걸로 사주시면 좋습니다)

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    돈꽃다발 어떤가요?

    저도 처음으로 작년쯤 해드렸는데 엄청 좋아하시더라고요ㅎ 한번쯤 해드려도 좋을꺼같아요

  • 안녕하세요. 반듯한카멜레온152입니다.

    편지도 좋고

    물질적인것도 좋지만 함께하는 시간

    직접차려드리는 밥상같은 정성에 더 감동하실것같아요

    어머니랑 데이트하시는것도 좋아여

    굳이 선물하시려면 톰포드 립블러쉬 괜찮아요..

  • 안녕하세요. 혭삐삐입니다.

    어머님이 곧 생신이신가봐요~~~~

    대충 가격대를 3만원으로 잡는다면

    3만원대로 준비할 수 있는건

    팔찌, 화장품(수분크림,아이크림), 맥 립밤 정도면 어떠신지요~~

  • 안녕하세요. 빨간오리198입니다.

    목걸이를 추천드립니다.

    그리고 작은 편지 하나를 준비해서

    드리면 좋아하실것같습니다!

  • 안녕하세요. 헌신하는거북이103입니다.

    어머니 생신 선물이라면 저같은 경우에는 목걸이를 해드렸어요 유행이 지나긴 했지만 탄생석으로 만든 목걸이도 괜찮다고 봐요 그리고 현금까지 드리니깐 엄청 좋아하시더라구요

    제 경험상 말씀드려봤어요^~^