오예에에
오예에에24.01.30

요즈음 토익시험 가격이 어떻게 되나요?

토익을 인정해주는 기간이 많이 늘어날거라고 기사를 본 거 같습니다

그러면 금액도 늘지 않을까 싶은데

요즈음에는 토익시험 가격이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라에서 공식 영어 점수로 인정을 하는 토익은 48,000원의 비용을 지불해야 시험이 가능합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현재 2021년 이후로 응시료 인상은 없으며 토익 응시료는 48,000원, 단, 추가접수 기간에 접수한 경우의 응시료는 52,800원입니다.