기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

토요일도 업무지시하는 상사 어떻게해야하죠 ?

토요일 출근할때는 상관없는 출근 안할때가 더많은데 그때도 전화와서 업무

지시를 계속내리는데 어떻게 하면 좋을까요 ?? 너무 스트레스를 받아서 쉬는것같지도 않네요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아무리 상사라도 부하가 바른 말하니 나중엔 어쩌지를 못하더라구요.

    님처럼 토요일에 분명히 쉬는 날까지 왜 업무지시를 하시느냐?

    아무개 상사님은 휴일에 편히 쉬고 있는데 그 윗분이 업무지시를 하신다면 어떤 기분이겠느냐 라고 따지듯 분명하게 의사표시를 하시기 바랍니다.

    형편없는 상사 놈이로군요.

    꼭 의사표시를 하세요.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    쉬느날은 휴식좀 보장해달라고 말씀해보세요 안그러면 수당을 챙겨서 토요일도 연락받을수있게 해달라고하든가요. 그게 가장좋은방법입니다..