오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.08

산에서 뱀을 만나면 해야할 조치는?

산에서 뱀을 만날확률이 얼마나 될까요?

막상 뱀을 만나면 완전 무서울거같은데 산에서 뱀을 보면 어떤 조치를 취해야 안전한가요?알려주세요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    산에서 뱀을 만나면 뱀이 독을품고 있을수있니

    최대한 멀리 피하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 산에서 뱀을 만날경우는? 가까이 가지말고 최대한 멀리 피하는것 좋아요~~

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    가장좋은 방법은 피하는 것입니다

    뱀은 먼저 가해하지 않으면 공격하지 않아요

    두번째는 긴 막대기를 이용해 멀리 쫓아내는

    것이지요

    세번째는 잡는 방법이 있습니다