쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.23

몸에 털이 나는게 유전이 맞나요???

제가 가슴에 털이 많이나는데요. 아버지도 털이 없고 형도 털이 없는데,,,저만유독 털이나는데요. 궁금한게 몸에 털이 나는 건 유전이 맞나요??

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    유전입니다.

    부모님과형제는 없는데 자신은 있다.

    물론 가능합니다.

    그것이 의학적용어로 보안자라고해요~

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가끔씩 유전적 요인에 의해 몸에 털이 나는 경우가 있습니다. 하지만 가족들과 비교해 보시면 다른 요인들도 있을 수 있습니다. 예를 들어, 스트레스, 식사 등이 있습니다. 따라서 정확한 원인을 알기 위해서는 의사와 상담하는 것이 좋습니다.