기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.21

몸에 나는 털은 유전적인 요소가 큰가요?

안녕하세요.

몸에 털이 많은데, 다른 사람보다 많아서 고민이에요.

머리나, 다리 그리고 가슴에 털의 양이 많은 이유는 100% 유전적 요인인지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 탈모나 털이 많은 것은 유전적이 영향이 있더라구요 최대한 제모를 해보세요~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    털은 거의 유전이라고 생각하시면 됩니다. 저도 털 때문에 스트레스라 제모나 왁싱을 자주 이용합니다.