탈퇴한 사용자

전기차를 살까 휘발유 차를 살까 고민입니다.

신차를 살까 고민중인데 전기차냐?휘발유 차냐 고민 입니다. 점점 전기차로 바뀌는 추세 인데 몇년 더 버티다가 전기차를 사야 충전도 편하지 싶은데요 당장 급한건 아니고 님들 생각은 어떠세요

  • 성숙한귀뚜라미113
    성숙한귀뚜라미11323.03.22

    안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    각자 장단점이 있습니다. 전기차는 베터리의 문제점 등이 생길시 수리비가 상당히 많이 들고 차 가격이 조금 비싸다는 단점

    휘발유차는 유류지비가 많이 생기는 단점 등

    차를 당장 구매하지 않고 몇년지나서 구매하신드면

    전기차가 날수도 있구요 구매하신다면 각각 장단점고려해보시고 구매하세요