기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.01

후배한테 배울점이 없단 얘기를 들었습니다

저도 항상 후배, 혹은 팀원 입장에서만 일 하다 보니 후배를 대하는 게 처음인데

사람 좋고 일만 못 하지 않으면 좋은 선배라고 쉽게 생각하고 지내서 큰 문제가 없었는데

막상 선배가 되어서 후배를 대하는 입장이 되어 보니 많이 힘드네요

이런 경험이 있으셨던분들은 어떻게 하셨나요?

  • 안녕하세요. 대범한라마카크94입니다.

    세상에 별의별 사람이 많습니다.

    너무 신경쓰지말고 일하시면 좋을거같아요 너무 맘에 담아두지마세요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한집게벌레272입니다.

    모든 사람에게 좋은 소리를 듣긴 쉽지않습니다. 서로 일하는 방식이 다를 수 있으니 크게 신경쓰지 말고 생활하는게 좋을것같습니다