역사학문
탈퇴한 사용자

믹서기로 사람 가는 영화 뭔지 아세여?

해외 영화인데 무슨 산장? 오두막? 같은 곳에 갇힌 사람들이 탈출 시도하는데 문에 함정 와이어 같은 거 설치돼있어서 썰려 나가고, 화살 같은 거 날아오고 하는 영화 아시나요.

여자주인공이 능력 쩔어서 믹서기에 신체 갈아버리고 무적 찍었던 내용이었는데 도통 기억이 안나서요.

  • 러시안
    러시안23.06.23

    안녕하세요. 이윤 인문·예술전문가입니다.

    적어주신 내용으로 보아 '킹스맨' 같습니다. 근데 몇 번 째 편인지는 기억이 안나는군요.