하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.03.12

구청 구내식당의 경우 외부인은 식대를 더 받는지 궁금합니다.

각 구청마다 구내식당은 다 있는데 외부 손님들도 식사가 가능한 것으로 알 고 있습니다.

이런 식당들의 경우 외부인이 식사를 하게 되면 실제 공무원들이 지불하는 금액과 동일한 금액의 식당 이용료를 지불하는 것인지.. 아니면 외부인의 경우 조금 더 받는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 회사의 구내식당 외부인 식사 가격기준은 외부인이 내부인보다 높게 책정되어 있습니다 회사 규율에 따라 다른거 같습니다

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    저희 회사 기준 외부인은 금액이

    조금 더 높습니다~

    이건 케바케인거 같아요~

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    예 구내식당은 있고 외부인에게도 식권을 팔아서 식대를 제공하고 있습니다.가격도 동일하게 받고 있습니다.