초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.01

커피를 매일 마시는사람.담배를 매일 피는사람 누렁니 되기 쉽다는데 어떻게 해야 하나요?

옛날에 어르신들 담배 많이 피시는 분들을 보면 이가 거의 누렇드랬어요. 그런데 현개인은 커피를 많이 마시는데 커피도 그렇다네요.누렁니 안되려면 치아관리 러떻게 해야되죠?

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    이빨 열심히 자주자주 닦아야죠 물론 커피나 담배 같은 걸 안하는게 제일 베스트지만요.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요