Fldkwnnjjj
Fldkwnnjjj22.08.21

농구 잘 할 수 있는 꿀팁!!

요즘 농구에 관심이 생겨서 해보고있는데 정말 어렵더라고요.... 혹시 잘 할 수 있는 꿀팁이나 빨리 늘 수 있는 방법이 있을까요..

  • 안녕하세요. 찬란한물수리39입니다. 점프연습을 많이하고 체력을 기르는 유산소 운동을 베이스로 운동을 많이 하시는걸 추천드립니다 이상입니다 :)

  • 안녕하세요. 짓굳은박각시193입니다.

    일단 기본기부터 연습하시는게 좋을것같습니다 슛연습이나 레이업같은걸 연습하세요