기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.26

영국 음식은 진짜 맛이 없는지 궁금합니다 진짜 맛이 없나요?

영국음식은 진짜 맛이 없는지 궁금합니다 진짜 맛이 없나요?

영국은들 조차도 본인들 나라 음식 이맛이 없다고 하던데 얼마나 맛이 없으면 영국인이 영국 음식을 비하하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    어떤 사람들은 영국 음식을 심플하고 부드럽다고 느낄 수 있으며, 다른 사람들은 그것을 심심하거나 무미건조하다고 느낄 수 있습니다.

    전통적인 영국 음식 중 일부는 다른 국가의 요리에 비해 상대적으로 강한 맛이나 향신료를 적게 사용하는 편입니다. 이는 때때로 영국 음식이 '맛이 없다'는 인상을 주기도 합니다. 그러나 이것은 해당 요리를 부정하는 것이 아니라, 단지 다른 문화와 비교했을 때의 차이점일 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 제가 영국여행을 다녀 온 적이 있는데 영국 음식도 먹을만하다고 생각합니다. 피쉬앤칩스는 조금 생각보다 맛이 덜했지만 로스트 비프나 비프 웰링턴은 맛이 괜찮습니다. 그리고 영국이 예전에 많은 식민지 국가를 거느렸던 국가라 인도 등 세계 음식을 다양하게 즐길 수 있었습니다. 오늘 하루도 행복한 주말 보내세요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    올리버 크롬월이라는 17세기 정치가의 대표 활동이 금욕주의 였습니다 그 중에 음식도 포함이 되어있었고 그로인해 식문화의 발전이 유럽의 프랑스나 이탈리아에 비해 한참 떨어지게 되었습니다 이 뿐만 아니라 산업 혁명때 만은 사람이 농사보다는 공장 같은 시설로 직업을 바꾸며 이때 빠르게 먹기위해 단순화 되다보니 지금의 맛없는 영국이 탄생 하였습니다