귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

편의점에 유통기간지난 음식들은 어떻게 처리하나요?

편의점에서 유통기간이 지난 음식들은 어떻게 처리가 되나요?

김밥이나 햄버거류는 유통기간 지나면 어떻게 처리되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    폐기 처분하는 경우가 많습니다.

    점장 재량껏 알바생이 챙겨갈 수 있게 하거나, 점장이 집에 들고 가서 먹는 경우도 많습니다.

  • 안녕하세요. 꿀벌소대장입니다.

    편의점 음식을 폐기 처리할 시간에 있는 알바생이 포스기에 폐기 등록을 한 후 냉동고에 보관하거나 점장 허락 하에 가져가서 먹기도 합니다

    김밥이나 햄버거도 똑같습니다 !

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    점주마음대로합니다. 먹기도하고 필요로하는사람(지인)에게 나눠주기도하고 그렇습니다.