기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.16

액상 담배와 일반 담배를 공용으로 필때?

액상 담배를 피고 있는데 일반담배가 최근 땡겨서 그런데

일반담배랑 액상이랑 같이 겸용으로 펴도 상관없을까요?

좋은정보 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    액상 담배와 일반 담배는 서로 다른 제품이기 때문에 비교가 어렵습니다. 액상 담배는 전자담배나 vape 등의 전자 담배 제품으로, 일반 담배는 담배 잎을 사용하는 제품입니다. 두 제품은 담배를 피우는 방법, 내용물, 그리고 효과 등이 매우 다릅니다. 따라서 두 제품을 비교하는 것은 무의미하며, 같이 비교할 수 없습니다.

    그러나, 액상 담배나 전자 담배도 담배 연기와 마찬가지로 유해한 물질을 포함하고 있습니다. 일부 연구 결과에 따르면, 액상 담배는 일반 담배보다 훨씬 적은 양의 유해물질을 발생시키지만, 그래도 흡연으로 인한 건강 문제와 관련이 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한꽃게59입니다. 만약 끊으시려고 액상담배를 피우신거면.. 궐련형은 피하세요. 끊으실생각이 아니라면 둘중 하나만 피우세요..

  • 안녕하세요. 금쪽같은영양119입니다.

    일반이랑 액상이랑 같이 펴도 상관은 없지만 두배로 몸에 해롭습니딘.되도록이면 줄이시거나 하시길

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    저는 연초를 끊고 액상 전담을 핍니다.

    권련형도 펴봤지요.

    액상 전담을 피게 된 후, 연초는 끊게 되었습니다.

    이유는 액상 전담이 달달한 맛이 강해서

    액상 전담을 피고 연초를 피게 되면 굉장히 역하게 느껴지기 때문입니다.

    작성자님께서도 그렇게 해보십시오.

    연초를 차차 안피게 될 것 입니다.