심심한곰255
심심한곰25522.11.07

에어 있는 신발이 다리를 편한하게 하는가요?

농구화나 뒷꿈치쪽에 에어 있는 신발들이 발과 다리를 좀더 편한하게 하는가요?

하루종일 서서 일을해서 신발 불편한거 신으니 토근하면 다리가 아파 매번 마사지로 풀어주네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    아무래도 일반신발보다는 바닥에 공기층이 있는 에어신발이 하중을 지탱해주는 거에서 더 좋을 것 같습니다. 저도 옛날에 많이 신어봤는데 이게 첨에는 일반신발과 별다른 점이 없었는데 신다 보니 발의 모양에 맞춰지면서 몰랑몰랑한게 편하고 좋았습니다. 질문자 님이 서서계신 시간이 많다니 에어신발을 구매해 착용해 보기는 것 추천합니다.

  • 안녕하세요. 행동하는느낌의행복한기린이223입니다.

    개인적인 생각인데 인체구조상 앞부분을 이용하니까 에어는 점프 후 착지에 좋은거 아닌가 싶어요