심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.11

에어 깔창을 깔면 발이 편할까요?

오래 걸어다녀야 하는 일을 하고 있어서 발이 아플 때가 많은데요. 에어 깔창이라는게 있던데 이런 깔창을 깐다면 발이 더 편할지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    에어깔창을 깔면 처음에는 좀 편안한데 역시 많이 걷게되면 기존과 다를바 없이 발이 아프더라구요.

    특히 에어깔창을 깔고 운동같은것을 하면 굉장히 더 아프더라구요.

    에어깔창보다는 발에맞는 편한 스포츠 운동화가 좀 비싸긴 해도 훨씬 편하더군요.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    사람마다 느끼는 바가 틀리겠지만 저는 에어깔창을 끼고나서 발 피로가 많이 줄었어요. 한번 써보시는걸 추천드립니다