따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.04.07

청약정보를 빠르게 얻을수 있는 방법이 궁금합니다.

제가 이제 쳥약통장을 가입한 기간도 오래되었고 슬슬 주택청약을 받고 싶은데 청약정보를 빠르게 받으려면

어떻게 하는게 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    정보를 빠르게 얻는 방법은 부동산 카페나 블로그를 구독하시거나 혹은 청약홈 홈페이지를 주기적으로 들어가서 보는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다.청약 정보를 가장 빨리 얻을수 있는건 그 정보가 많은 카페나 블로그에 밴드 어플에 가입해서

    정보를 얻는겁니다..거기에 분석이랑 청약정보 그리고 청약관련 일정이 자세하게 나와있어요

    참고하시길~