냉철한라마35
냉철한라마3523.12.05

베트남 음식의 수준은 어느 정도인 건가요

베트남 사람들은 소식가인가 싶을 정도로 양도 적고 구성도 너무 단촐하네요 어디 가나 먹어도 다 비슷비슷한 맛이고요 세계적으로 봐서 어느 정도 수준일까요

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    수준으로 나눈다면 평가하는사람에 따라 다르지않을까 싶습니다.

    이는 개인의 취향이 다르기에 딱 찝어 베트남음식의 수준을 따지신다면 답하기 어려울거 같습니다.

    저같은 경우엔 양식보다는 베트남 음식을 선호합니다