강력한텐렉267
강력한텐렉26721.04.25

20대가 할 수 있는 재테크 알려주세요!

안녕하세요? 20대가 할 수 있는 재테크에는 뭐가 있을까요? 주식과 코인을 하고 있습니다 다른 안정적인 자산들에는 무엇이 있는지 궁금해요! 좋은 답변 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!

  • 안녕하세요 강력한텐렉267님

    주식과 코인을 제외한, 20대 때 할 수 있는 재테크로는
    '노마드태스크'라는 것이 있습니다.
    아하 서비스와 비슷한 맥락이라고 보시면 되겠습니다.
    노마드태스크 올라온 간단한 업무를 수행하시면
    업무를 요청한 사람이 사전에 명시한 달러를 보상으로 받으실 수 있습니다.

    아래 사진은 해당 웹사이트의 사진입니다. 참고하시기 바랍니다.