한결같은백로195
한결같은백로19523.12.09

탈모가 많이 진행이 되었으면 머리가 매우 짧은게 나을까요?? 아님 기르는게 나을까요??

이미 탈모가 많이 진행 되어있는데 ..ㅜㅜ 여튼 제생각은 머리를 매우 짧게 자르는게 그나마 나아보이던데 어떨까요??? 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    머리스타일이 매우짧으면 탈모가 진행된 거를 가릴수가없으니 그냥 길게하고다니는게 좋지않나요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    탈모가 이미 많이 진행된상태라면 그냥 머리를 완전히 다 밀고 다니는 게 차라리 나을거같아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그럴 경우에는 차라리 짧은게 낫습니다 짧은게 관리하기도 편하고 모양도 더 좋아 보여요....

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 짧게 잘라서 관리하는게 편하더라구요 개인ㄷ자가있으니 참고하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    머리 스타일은 개인적인 취향에 따라 다르기 때문에 최종 결정은 개인의 기호와 편안함에 달려 있습니다. 그러나 탈모가 진행된 경우에는 일반적으로 머리를 짧게 자르는 것이 더 어울릴 수 있습니다.

    짧은 머리 스타일은 탈모를 감추는 데 도움이 되며, 더 깔끔하고 정돈된 느낌을 줄 수 있습니다. 또한, 무겁지 않은 짧은 머리 스타일은 더 경쾌하게 느껴질 수 있습니다.

    하지만 중요한 것은 개인의 편안함이므로, 자신이 어떤 스타일을 선호하는지 고려하여 결정하는 것이 중요합니다. 스타일을 바꿔보고 나에게 어떤 스타일이 가장 잘 어울리는지 확인해보세요.