온화한수달60
온화한수달6021.05.15

경기도민이 서울에 아파트 청약 당첨 가능성 올리려면?

안녕하세요

경기도민인데 서울에 아파트 청약 당첨 가능성을 올리기 위한 좋은 방법이 있을 까요?

현재 청약부금은 가입한지는 오래되었습니다만 1채 보유라 가점제엔 택도 없내요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 온화한수달님 안녕하세요?

    청약가점제로는 노리시지 않으신다니,

    청약추첨제로 당첨을 노리신다면 방법은 딱 하나 뿐입니다.

    일반적으로 당첨방식이, 당해지역 우선 50% 추첨 -> 기타지역 50% 추첨 입니다.

    그러니 주민등록을 서울로 옮기시는 방법이 가장 좋은 방법입니다.

    이사하시는 방법 말고는 안보이네요.

    -- 카카오주주방장 넷꾼 --