싼마이톱질
싼마이톱질23.06.26

경기도 1주택자가 서울에 아파트 청약을 받으려면 방법이 있나요?

요즘 부동산 제도가 워낙 복잡해서 물어볼 데가 없네요 경기도에 1주택을 소유하고 잇는데 서울에 잇는 아파트 분양받을 수 잇는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 차분한침팬지35...평범한유저입니다.

    오늘 여기저기 떠들썩 했던 흑석자이처럼 무순위 청약이 있습니다.

    가끔 떠요. 또는 2순위 청약도 있고요