탈퇴한 사용자

해외여행중 가장 최단시간 해외여행은 어디일까요?

안녕하세요

문득 궁금한점이 생겨서 질문드립니다 우리나라에서 해외여행을 간다 할때 가장 짧은시간으로 갈수있는 해외여행지는 어느나라의 어느도시일까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.03

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    우리나라에서 가장 가까운 곳은 대마도 인듯 하네요

    부산에서 몇시간 가면 대마도 여행이 가능하니까요

  • 안녕하세요. 계란노른자입니다.

    일본입니다.

    일본은 비행기로 한시간반거리입니다.

    제주도와마찬가지로 가깝고 관광도 유용합니다.