등산·클라이밍취미·여가활동
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.17

등산하면서 핸드폰으로 유투브에서 하는 소리를 크게 틀고 가는데

등산하다 보면 혼자 가시는 분이 이어폰으로 듣는게 아니라 유투브 등에서 나오는 소리를 크게 틀고 들으면서 가는데 짜증나네요.

싫다면 앞질러 가면 되겠지만 왜 그런사람 때문에 조용히 가는 사람이 피해를 입어야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    한 번씩 유튜브로 영상을 크게 틀고 가거나 노래를 크게 트시는 분들이 있으시더라구요.

    예의가 없는 분들인 것 같습니다.