기타 고민상담고민상담
거창한비둘기285
거창한비둘기28524.03.29

2024년 8월 이전에 불꽃축제 하는 곳이 있을까요?

2024년 8월 말에 불꽃축제 하는 곳이 있을지 궁금합니다.

여자친구가 불꽃놀이를 좋아해서 그때 이벤트 하려고 하는데 혹시 우리나라에서 하는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 불꽃축제라고 딱히 하는것은 아니지만 부산에 여름에 여행을 가면 부산해변바다축제시작시에 불꽃축제를 하더군요 그리고 해수욕장개장식때도 불꽃을 터트리더군오.