한결같은백로195
한결같은백로19524.02.01

야구 투수가 삼진을 잡고 나면 수비수들에게 공을 돌리던데 왜 그런건가요??

야구경기를 보다보면 투수가 타자를 삼진으로 잡고나면 수비수들에게 공을 돌리던데 왜 그런건지 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 삼진 잡은 후 야수들에게 공을 돌리는 특별한 이유는 없습니다. 그냥 기분이 좋아서 그런 행동을 하는 것입니다.