탈퇴한 사용자

모르는 번호로 오는 문자들 차단하는 방법 있을까요?

매일 기본 10통씩 모르는 번호로 문자가 오는데 내용이 투자,로또,주식 이런 문자가 오거든요. 진짜 귀찮고 짜증나는데 차단 할 수 있는 방법있나요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.02.20

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    모르는 번호로 문자가오면 바로 수신차단 버튼이 뜹니다.

    그거 누르고 수신차단 하시고 그래도 계속 오는 경우가 많은데

    극단적인경우에는 번호를 바꾸는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.저도 많이오는데 문자확인들어가시면 수신차단하는 버튼보이실겁니다.저도 거기까지만 알고 사용하고있어요.

  • 안녕하세요. 매끈한안경곰273입니다. 문자위에 수신차단 누르는게 있더라구요 한번찾아보세요

    바로 보이실거에요

    감사합니다