기타 고민상담고민상담
소중한꽃무지238
소중한꽃무지23820.09.02

코로나 19로 가장 위로 받고 싶은 마음은 무엇인가요?

코로나19 때문에라는 핑계를 대고, 하는 일이 잘 풀리지 않습니다.

그럼에도 불구하고 위기는 기회다 라는 말이 있는데요.

코로나 19로 가장 위로 받고 싶은 마음은 공감과 소통인것 같아요.

여러분은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    코로나가 장기되면서 이러한 부분은 재난적 상황까지 오고있습니다

    이럴때는 서로 조금씩 조금하고 칭찬을 해주거나 괜찮다고위안을 해주시는것이 도움이될것입니다.