철마산3
철마산322.11.23

월드컵 관련 거리응원 은 어디서 하나요?

오늘 우리나라 월드컵 첫경기가 있는데 거리 응원 을 하기로 한걸로 알고 있는데

어디서 하는지 알려 주세요

인천지역 거리 응원 있으먼 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    오늘 월드컵거리응원은 광화문에서 한다고 하더라구요

    안전한 거리응원이 되었으면합니다

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 인천지역은 아직까지 계획이 없는것으로알고 있고 있고 거리응원은 서울 광화문에서 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 세련된코요테8입니다. 뉴스기사 찾아보니까 응원 승인했더라구요 이번에는 광화문에가서 응원하시면될거같아요