아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.11.23

오늘 월드컵거리 응원 하나요?

오늘 우루과이와 월드컵예선 첫경기인만큼필승코리아가 이기기위하여 함께 응원을하고싶은데 길거리응원을하는가요? 장소 아시는분계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    광화문에서 이번 월드컵경기 응원을 진행한다고합니다

    사람들이 많이 모이는 만큼 안전하게 응원을 햏으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 집요한등에224입니다.

    광화문으로 오늘 온국민이 카타르월드컵 응원!

    꼭 오늘 승리했으면 좋겠습니다. 화이팅!

  • 안녕하세요. 강렬한상괭이235입니다.

    우여곡절 끝에 광화문광장에서 거리응원이 열리게 됐다고 합니다 광화문광장으로 가시면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    이번 카타르 월드컵에서도 길거리 응원이 가능함. 서울시가 오는 24일 축구 붉은악마의 카타르 월드컵 거리응원을 위한 광화문광장 사용 신청을 조건부로 허가하기로 결정했습니다.