흡족한돌고래286
흡족한돌고래28621.03.16

다이어트한약?다이어트 환?어떤가요?

한달째 유명한 한의원에서 지은 다이어트 환을 먹고있는데..

간과 신장에 우리몸에 무리가 간다든데 사실인가요?

비타민 같이복용해도 되나요?

살빼기 좋은방법 운동말고 어떤걸 해야할까요?

  • 아무리 어떤 효과적인 방법이 있다 해도 누가 뭐라하건

    사실 다이어트의 기본은 정석이라 할 수 있어요.

    그 정석은 바로 꾸준한 운동과 식단관리라고 할 수 있답니다!

    이 두가지를 병행하면서 추가적인 보조 수단을 활용했을때

    더욱 더 확실한 체중감량 효과를 볼 수 있다는 점 꼭 기억하셔야 할듯 하네요!

    아무튼 기본 잘 지키시면서

    건강하게 다이어트 하시길 바랄게요!