심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.22

단종된 담배는 다시 구할 수 없나요?

요즘에 단종되는 담배들이 많은데요. 원래 피던 담배를 구해서 조금이라도 더 피우고 싶은데요. 이렇게 단종된 담배는 다시 구할 수 없는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    공식적으로 단종된 담배는 더 이상 생산하지 않습니다.

    국산담배면 더 이상 생산 자체가 절대 안 되기 때문에 이전에 생산해둔 걸 찾아서 구매하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 도마뱀994입니다. 분명 모아서 보관하는 사람이 있기때문에 힘들더라도 찾아서 구하는방법 외에는 없습니다^^

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    공식적으로 단종된 담배는 더 이상 생산하지 않습니다.

    외산담배면 어디 유통되거나 할 수도있는데 국산담배면 KT&G에서 단종되면 더 이상 생산 자체가 절대 안됩니다.

    이전에 생산해둔거 구매하실순있어요.

  • 안녕하세요. 귀여운네레미스223입니다.

    단종이 된 담배를 구할 수는 없습니다.

    아직 판매가 안된 담배를 물어물어 구할 수는 있겠지요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    단종되면 다시 구하기 힘들죠 가끔 시골 작은 상점에 가면 남은게 있을 수 있어요.

    어떤담배이신지 긍금하네요 ㅎㅎ