검붉은코브라279
검붉은코브라27923.11.09

크리스마스 선물로 아이들 선물 고민중인데요 다들 얼마정도 비용으로 아이들 선물 고려하나요?

크리스마스 한달 조금더 남았는데 아이들 선물을 살려고 여기저기 뒤지고 있는데 어느정도 수준의 금액으로 아이들 장난감 준비해야 하는지 머리가 너무 아픕니다. 얼마정도 수준으로 아이들 장난감 준비해주시는지요 다들?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    아이들이 몇살이냐에따라

    선물값을정해야하고아이가평소에무엇을원했는지생각해서10만원내외서

    하면되지않을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이에 따라 다르죠? 전 손자 손녀 초5 초3 인데 십만원정도 생각중입니다 돈없으면 할미노릇도 못할것같네요ㅎ

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    5만원 전후요ㅅ

    토니저러스 등 아이들장난감 파는 큰 곳

    같이 가서 적당한 거 사네요...