기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

크리스마스 아이들 선물 어떻게 해야하나요?

아이가 둘 있는데 이놈들이 크리스마스가 다가오니 말은 안해도 뭔가를

기대하는 눈치인데 5만원선에서 장난감같은 것을 선물해도 될까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 선물로 아이들이 평소에 갖고 싶어했던 장난감을 주면 아이들은 정말 기뻐할 것 같아요.

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.12.20

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    평소에 원했던걸 계속 말했을텐데요 그걸 사주시던지 똑같은 금액으로

    사주시던지 하시면 될것같네요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    5만원선의 장난감같은 선물보다 아이들과 맛있는 음식먹으면서 즐겁게 보내는게 더좋지 않을까요?

  • 아이가 몇살인지 모르겠으나 어리다면 평소 아이가 좋아하던 캐릭터의 장난감이나 스티커 색칠북, 옷 등등을 사주시면 될듯 합니다. 값은 내가 할 수 있는 만큼만 하면되죠! 애들이 어리다면 이게 얼만지도 몰라요. 가격에 상관없이 잘 갖고 놉니다. 5만원선에서 사시면 충분할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    선물은 금액 보다는 정성이죠. 5만원선 선물도 좋지만 의미있는 선물들을 준비해서 선물을 준다면 그만큼 의미가 있지않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 진기한고니152입니다.

    그럴땐 그냥 아이들이 원하는거 사주시는게 나을듯 합니다 아이들이 그렇게 비싼거 원하진 않을것 같아요