기타 고민상담고민상담
대범한저빌267
대범한저빌26724.02.04

밤 많이 먹으면 여드름 나나요?

100%밤인 맛밤많이 먹으면 여드름 날까용?? 살찌는건 상관없는데 여드름 만은 ㅠㅠㅠ 뭐 피지분비를 촉진 시킨다거나 그럼기요? 아님 괜찮나요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    밤에는 탄수화물이 많이 들어 있어서 여드름 하고는 전혀 관계가 없는 것 같습니다 여드름은 호르몬 분비가 잘 되지 않아서 그러는 경우가 많이 있기 때문입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 한 특정 음식을 과도하게 드시면 뭔가 탈이 나도 탈이 날 수 있는데

    여드름과 직접적인 연관관계는 거의 없으리라 봅니다.