05ADBN
05ADBN24.03.07

편의점 라이터 하나 카드결재 가능한가요?

편의점에서 몇백원짜리 라이터사는것도 카드결재 가능한가요?

알바생분들이나 직접 사보신분들만 답변부탁드립니다. 제가현금이 아예없어서요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 몇백원 짜리 더라도 카드로 결제가 가능합니다~ 걱정 마시고 결제 해보세요~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    가능합니다. 편의점의 좋은점중 하나죠 일반개인마트같이 야박하게 굴지 않습니다..

  • 안녕하세요. 귀여운가젤183입니다.

    10원짜리 봉투도 카드결제 가능합니다.

    무한도전에도 나왔어요 ㅎㅎ

    걱정마시고 결제하세요!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    편의점에서는 소액결제라고 해서 거부하지 않습니다.

    라이터 하나도 카드 결제가 얼마든지 가능합니다.

    점주야 뭐 수수료까지 생각해서 기분이 좋을 리는 없겠지만 일하는 사람들은 오히려 현금결제보다 카드결제를 더 선호합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    라이터 하나라도 카드로 결제를 요청하게 되면 결제는 정상적으로 이루어지지만 그럴경우 전 민망해서 담배를 하나 사거나 커피를 하나 사면서 같이 결제를 했습니다.

    얼마짜리든 카드로 결제는 다 가능합니다