기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.19

코인 거래소에 잘못된 코인주소로 보낼 경우?

코인을 거래소로 보내는데 다른 코인주소로 보냈습니다. 완료라고는 떴는데 어디로 갔는지 도저히 알 수가없네요. 이런경우 다시 찾을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다른 주소로 보냈을 경우 다시 찾기란 하늘의 별따기 입니다.

    은행 통장으로 생각하시면 되는데 실수로 다른 사람 계좌로 이체하면 경찰에 신고하여 찾지않는이상 찾을 수 없는 것 과 같습니다. 암호화폐는 보안성이 강하기에 찾기 어렵습니다.