자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.16

mms 모바일 상품권 삭제 복구 할 방법 없을지 궁금합니다.

온라인몰 장터거래 후 문자로 mms 받아서 사용하고 있는데요.

수량이 많다보니 사용한건 지우면서 쓰고 있었는데 실수로 잔액이 90% 정도

남은 모바일 상품권을 지워버렸었습니다.

이미지를 따로 저장한게 아니다보니 막막한데요.

이런 경우 어떻게 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 핸드폰에 남아있는 문자메시지 내역을 확인해보세요. 삭제한 문자메시지를 복구할 수 있는 앱을 이용해볼 수도 있습니다.