주식·가상화폐경제
집요한극락조145
집요한극락조14522.02.19

코인의 경제가치 창출원리가 궁근해요!

코인이 돈이되는 원리를 알고 싶습니다. 먼저 코인을 만든 사람들이 어느정도 초기비용을 부담하는 건가요? 그들이 얻는 이익은 무엇인지 코인을 사는 사람들은 무슨 목적으로 사는지 이해가 되지 않아요!

  • 코인은 대부분 프로그램 개발자와 투자자를 구성하여 서버 및 프로그램 구축으로 구축을 하며 보통 회사처럼 활용이 크고

    앞으로 상장하며 수십백의 이익을 본다는 씩으로 사기성으로 개인을 많이 현혹하는 경향이 많습니다.

    그중에 일부만이 상장하는데요..현재도 그렇고 현재 코인의 가치는 의미가 없으며 화폐가치로써 아직 그 역할을 하지 못하고 있습니다.

    혹시나 투자시 주의하셔야합니다..특히 비상장 코인은 옥석를 잘 살펴보셔야합니다.