자동차생활
자린고비56379
자린고비5637922.12.15

겨울철 눈길 스노우 타이어 말고 다른 방법이 있나요?

요즘 눈이 자주 와서 미끄러운데요. 특히 제 차량의 경우, 눈길에 많이 취약합니다.

스노우 타이어는 비싸서 엄두가 안나는데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신비단벌레105입니다.

    뿌리는 스프레이형도 있던데 체인이나 다른 종류에 비해 효과는 약해요. 그래도 우선 저렴하니 임시방편으로 그거라도 꼭 자주 뿌리시고 안전운전 하세요.