세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.06.03

요즘사먹기좋은 과일 어떤게 있을까요?

요즘 과일을 사먹을려고 하니 뭐가 있을까요? 요즘에 나오는 과일 제철과일이라고 하죠. 어떤과일이 좋을까요? 딱 생각나는게 없네요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 요즘 제철 과일은 참외와 수박을 추천합니다. 더운 날씨에 참외랑 수박으로 수분 보충과 당 보충을 해보세요 ~

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    요즘에는 하우스가 잘되어있어서 제철과일이 딱 있지는 않습니다. 그래도 곧 여름이니 수박이나 참외 같은 당분이 있는 과일들이 맛있는 시기라 그런것들을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 찬란한뻐꾸기91입니다.

    지금 산딸기가 제철이라 맛있게 익어, 먹음직스럽드라고요.

    또한 우리 몸에도 좋고요. 산딸기 효과로는 식물성 섬유질인 펙틴성분은 장 연동운동을 활발하게 해줘 변비개선에 좋아요. 제철과일 드시고 건강관리 잘 하셔서 활기찬 생활하시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    요즘에 맛도 좋은 과일이 많이 나왔더라구요

    체리,망고,수박,참외등등 값은 약간 비싸지만 맛있더라구요