후아로마
후아로마23.08.17

복부운동을 해야 왕짜가 생기지않나요?

보통은 해당부위를 근력운동해서 자극을주어야 그부분근육이 발달되잖아요?근데 너튜브를보니 숨을크게 들이마시고 수초정도 참다뱉는걸 반복하면 왕짜?가 생긴다는데 그게 가능한 얘긴가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가능하지 않죠~!

    기본적으로 근육이 있어야 너튜브에서 이야기 하는 사람들 처럼 되는데

    아무나 그렇게 한다고 다되는것은 아닙니다.

    그냥 저렇게 하는 운동도 있다고 참조만 하시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    복근을 만들기위해서는 복근쪽 자극이 주어져야합니다

    저런행동이 복근쪽 근육에 자극을 준다면 가능합니다

    아주 아주 미미하게..