신랄한쌍봉낙타188
신랄한쌍봉낙타18820.02.06

비트베리출금 방법 궁금합니다?

비트베리 에서 외부로 출금할려고 하는대요

송금 누르면 전화번호 같은거만 나오고 외부거래소나 지갑으로 어떻해 출금해야하는건지요?

  • 안녕하세요. 비트베리 지갑 출금에 대하여 답변드리겠습니다.

    • 비트베리 지갑에서 암호화폐를 이체하는 방법은 성명, 전화번호, 주소(QR코드) 3가지 방법으로 보낼 수 있습니다.

    • 아래 그림에서 우측 주소 항목을 선택한 합니다.

    • 아래 그림에서 이체하고자 하는 토큰 주소를 입력하여 보내면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.비트베리출금 방법 궁금합니다? 라고 문의하셨는데요.

    비트베리 지갑에서 송금버튼을 누르고 보내기를 클릭하면 아래 그림처럼 연락처, 주소 항목이 보입니다.주소를 클릭하고 입금할 지갑의 주소를 입력하면됩니다.

    단 주의하실점은 erc20,클레이튼,루니버스 3가지가 지갑주소가 동일한 형식이므로 형식을 꼭확인하시고 전송하셔야 됩니다.

    예를들어 루니버스,클레이튼 코인,토큰을 이더리움지갑으로 전송하게 되면 자산을 잃어버리게 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요 비트베리 출금 하시려고 하시는군요

    답변드리겠습니다.

    우선 비트베리 어플에 접속하여 우측 하단에서 + 버튼으르 누르십니다.

    보내시려는 코인을 검색하시고 전송 버튼을 누릅니다.

    그럼 수량을 입력후 지갑주소를 정확하게 입력후 전송하기를 하시면 됩니다.

    기타 2중보안장치 비번도 넣으시고 정확하게 입출금 하시기를 바랍니다

    비트베리는 2월말까지 서비스 된다고 하니 안전한 지갑으로 옮기시기 바랍니다.

    또한 비트베리 이용자가 아니더라도 휴대폰 번호를 사용하여 암호화폐를 간편송금할 수 있는 시스템도 있어 기존의 복잡한 지갑 주소를 주고받으면서 오송금할 우려가 줄었다는 점이 아주 획기적이라고 생각이 듭니다.