피부과의료상담
최유환
최유환23.08.22

몸에 이상한게 나요. 피부과도 원인 모른다 합니다.

나이
성별
남성

이런게 전에 등에서도 났습니다. 지금은 어께 주변, 허벅지에 저런게 났습니다. 허벅지에 생긴건 엄청 가렵지만 아프지는 않습니다. 어께 주변에 있는건 작게 생겨서 별로 안가렵습니다. 피부과 가면 원인 모른다 했습니다. 1년 전에도 저런게 났습니다. 1년전에 다른 피부과 가도 원인 모른다 했고 큰 병원 가라해서 방문했습니다. 원인은 못들었고 약 처방 해줬습니다.

이게 무슨 피부병이고, 치료방법이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    상기 증상 관련해서 대학병원에서 조직검사등을 통해 원인을 찾아봐야 할 것으로 보입니다.

    도움이 되셨다면 추천부탁드립니다.

    감사합니다.