완벽한청설모28
완벽한청설모2822.01.18

회사에서 일이 없을 때 뭐하시나요?

회사에 일이 없어서 버티기를 시전하고 있는데요

뭘 하면 좋을까요 재미도 없고 시간은 안가는데 중간에 집에 갈 수도 없고ㅠ

시간을 잘 보내는 법을 알려주세요

  • 안녕하세요.

    저도 회사에 일이 없어서 버티는 중입니다.

    저는 주로 제가 하는 게임 관련 스토리, 공략 등을 보거나(영상X) 필요한 상품 아이쇼핑하면서 가격비교, 웹툰, 인벤 글 탐방 등을 하네요

    영상을 틀어놓으면 집중하게 되어서 대부분 글이나 사진으로 된 일을 합니다.