도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.10

꽃게을 튀겨서 먹으면 두꺼운 껍질까지도 먹을수잇나요

안녕하세요 꽃게을 양념해서먹거나 간장게장을해서 먹은데 꽃게을 튀겨서 껍질까지도 먹을수잇는건지요 한번도 해보지안아서 궁금하네요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    등껍질은 아무래도 힘들구요 .

    나먼지 다리랑 몸은 바삭하게 먹을수있습니다.

    다만 너무큰게는 조금 무리일수 있어요

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    등껍질은 먹기가 힘들지만. 배쪽은 그렇게

    억세지 않기에 억을수 잇고 영ㅇ양이 풍부해

    먹으면 좋아용