청소생활
떳떳한비둘기292
떳떳한비둘기29223.05.10

애기엄마 청소는 어디까지 가사분담하나요?

요즘 남편들은 맞벌이들이 많으시죠 집안에 모든 청소 및 빨래 등등 가사분담 어디까지 일까요 나도 피곤한대 어디까지 분담을 해야 할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    참 민감한 문제네요.

    저희 집을 예로 들겠습니다.

    화장실 청소 및 음식물 쓰레기, 설거지는 남편이 하고 있고

    그 외는 와이프가 하고 있습니다.

    물론 큰 골자는 이거고 서로 시간될 때마다 도우면서 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    누가 뭐하고 누가 뭐하는것보다 같이 일하는 부부라면 먼저본사람이 일을 하는 마음가짐이 중요할것 같아요.